雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 和食を中心とした旅館の調理全般業務*調理場の人数平日6名(洗い場を含め)、土日は8名*調理作業は4名で行います。<業務内容>下ごしらえ・盛り付け・調理補助(会席料理の準備や冬は カニ切など)・片づけ・食器洗い・清掃等業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 京都府京丹後市網野町浜詰351 |
賃金 | 185,000円〜270,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 火曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *繁忙期(11月〜3月・8月)と閑散期(4月〜7月中旬頃、9 月・10月)があり変則労働となる *入寮可能*想定される最大残業時間数:25時間/月*民間の傷害保険加入*オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です。 |
その他の条件で検索する